岡山県 老舗飲食店
2020年4月2日、岡山県の老舗うなぎ料理店にてダクト清掃を行いました。
多くの飲食店では油を使うお料理を提供されていますので、ダクト内は油汚れが必ず溜まります。
弊社ではどのようなお料理の店舗であっても、1年に1回程度の定期的なメンテナンスをお奨めしております。(油を使ったお料理が多い店舗は半年に1回)
普段見えない部分だからこそ、何年も放置すると汚れが取れにくくなり、故障や火事の原因になることもあります。
また、現在はコロナウイルスの影響で飲食店の衛生面は特に注目されつつあります。
お客様に安心してご利用頂く店舗にする為にも、一度空調機の状態を点検されることをお奨めします。
※マウスを当てると清掃後の写真が表示されます。 清掃前後の変化をぜひご覧下さい。
※グーグルcromeで閲覧すると清掃後の画像が表示されない場合がありますので、他のブラウザでご覧下さい。
排気ファン 清掃前
排気ファン 清掃前→後(マウスを当てると表示されます)
排気ダクト 清掃前→後(マウスを当てると表示されます)
排気ファン 清掃後
排気ダクト 清掃前→後(マウスを当てると表示されます)
油受け 清掃前→後(マウスを当てると表示されます)
最近のダクト清掃 お知らせニュース
2024/08/28 16:30
香川県 某食品工場 排気ファン清掃及び2号系統ファン清掃及びフィルターボックス清掃を行いました。
2024/04/16 17:00
某基地内外食チェーン店 機械室内ダクト内清掃及び機械室内ダクト内・チャンバー内清掃を行いました。